Гильдия -=Чистое Небо=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия -=Чистое Небо=- » Чат игроков » ФлудильнЯ

ФлудильнЯ

Сообщений 61 страница 90 из 293

61

IKillYou
у тя виста чтоль?

0

62

PunisherSPB написал(а):

IKillYou
у тя виста чтоль?

Она самая=)))

0

63

Серв пашет

0

64

Все добавляйте мну в Друзья=))) ник [UbeR], все буквы англ=)))

0

65

в писту аз.....
не через какой не заходит, не через норм, не через кривой!

0

66

Я фигею

0

67

Я писать по русски не могу=))((((((((((((((((((((((((((((((((((( в игре

Отредактировано Romka (2008-11-17 19:55:43)

0

68

Лёх, вы там с киллом гамаете?(((((((((((((((((((((((((((((((((

0

69

Ща я патчег качаю новый. А так уже и Ромка и Леша у мну в друзьях=)))

0

70

выложи новый патчик на дамп плиз! а то рапида гамно(

0

71

Все норм с рапиды. Сначала он страницу скачивает, а потом с этой страницы ты качай сам патч=))

0

72

Так лан я в игру=))

0

73

трудно чтоль?

0

74

Не ну чё за уйня блин????????(((((((((((((((((((((((((( писать по русски не могу в игре

0

75

:'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(   :'(

0

76

насамом деле, ап6 получаеццо кривой, причом ОЧ.

0

77

ага

0

78

Чуваки, лёх ром и килл, ББ вам, йа валю с аз до нормальной установки сервера и всего такого, займусь оффом и ксс)
на форум буду приходить)

0

79

ББ =((

0

80

Romka
да лан те ром, всё норм)))
как всё нормально зделают йа тут же вернусь, моя аська у тя есть, так что если чо, пиши)

0

81

а флудить йа фффсёравно буду!!!)))  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:

0

82

Ну писать то это полюбэ буду и поскорее бы сделали всё норм а то лаги щас это ппц просто...и ещё + ко всему я не могу на русском писать

0

83

Бугага!!!Бугага!!!Бугага!!!
я тож малёх се поосты понабираю

0

84

в школу сёня ни пошол....
админы, может выложить чо нить под хайдом?

0

85

сознавайтеся!
кто есть вкантаке???

0

86

Ку всем=))) Аццкий, какова ти так быстро сдалсо??? У мну тоже были непонятки с патчами, но я же все сделал и радуюсь=)))

0

87

Всем привет!!

0

88

Блин да когдаж они серв нормальным сделают??? А то надоело что лаги всегда...

0

89

Лаги ужос....... И рейты какашко....=(((((((

0

90

IKillYou написал(а):

Ку всем=))) Аццкий, какова ти так быстро сдалсо??? У мну тоже были непонятки с патчами, но я же все сделал и радуюсь=)))

просто понимаеш килл....когда йа устанавливал аз которая была до вайпа, йа иучился с ней 4 часа, а с этой куйнёй йа не буду мучиццо!

0

Вы здесь » Гильдия -=Чистое Небо=- » Чат игроков » ФлудильнЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно