Гильдия -=Чистое Небо=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия -=Чистое Небо=- » Чат игроков » ФлудильнЯ

ФлудильнЯ

Сообщений 91 страница 120 из 293

91

Аццкий написал(а):

просто понимаеш килл....когда йа устанавливал аз которая была до вайпа, йа иучился с ней 4 часа, а с этой куйнёй йа не буду мучиццо!

Хех... Я вот каждый день мучаюсь со своей девушкой(чтоб ее), и че мне после этого пыску отрезать?=))))

0

92

У мя ваще с этим не каких трабл(еслиб так с кампом!)
кста, сморя что ты иммеешь ввиду, .... или просто любовь?)))  (но у мну и с этим и с другим всё норм)
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

93

Ку всем)))серв конечно ППЦ намудрили...будем ждать когда всё вернут что у нас было...потм будем с удовольствием гамать ^^

0

94

Привет лёх

0

95

Аццкий написал(а):

У мя ваще с этим не каких трабл(еслиб так с кампом!)
кста, сморя что ты иммеешь ввиду, .... или просто любовь?)))  (но у мну и с этим и с другим всё норм)

Я имел в виду, что у нее ревность из ушей хлещет=))). Пошел покурить на перемене за школу, рядом проходит девушка незнакомая, Ксюша наводит палево и начинаеца канитель=))))))

0

96

PunisherSPB
Ку Леша=))

0

97

жжёш =)

0

98

Аццкий написал(а):

жжёш =)

Самое прикольное, что через 15-20 минут она просит прощения, извиняется, как может( а может она оч хорошо), я делаю вид, что ложу на нее вялого и обижаюсь. Дальше ваще картина акварелью: урок в разгаре, вламывается Ксюша и начинает кричать, что любит меня=))))

0

99

И тишина...

0

100

Мне вот просто интересно стало... Я подхожу для должности модератора?=)))))

0

101

IKillYou
нет! нифига!

0

102

Аццкий написал(а):

IKillYou
нет! нифига!

Что, в натуре все так фигова?=)))
Ну последнее ты загнул=)))

0

103

баг на элане, хайд 15 0.о

0

104

Кстати, какой бы хайд ты не ставил, мы с Лехой все равно его палим=)))

0

105

IKillYou
да не, норм всё)

0

106

Чет я не понял, причем там "ТЫК"=))))

0

107

Ладно я спать... Бб всем=))

0

108

IKillYou
знайу,но йаж не для вас хайд ставлю)
какой тык?

0

109

пишем нескольким игрокам без пати) хайд всего 10!

0

110

Сча снимут Бета тест с РФки...так что думаю всё что было до АПА всё вернут

0

111

ФААААААААААААААААААААААААК!!!!! =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

112

:'(  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

113

Некто не знает когда коробки выдадут??

0

114

не-а...давай гамай....квесты проходи и.т.д...скоро ги открывать будем)))а коробки дадут)))можешь не волноваться

0

115

Я не буду гамать до тех пор пока я не разберусь с проблемой одной...ну ты знаешь с какой...так что если будите создовать ги то наврятле я буду в совете

Отредактировано Romka (2008-11-19 21:48:26)

0

116

на счёт ги мы придумали так...Сначало создаём ГИ..потом все её покидают кроме меня а потом сново заходят...будет так как раньше..я буду принимать народ...и исключать намного быстрее будет..так что вот так

0

117

ааа ну тогда всё норм получается но некоторые будут автоматически попадать в совет

0

118

Посмотрим...думаю НЕТ...так как в совете будет состоять 1 перс...то следовательно управы не будет...может конечно и будет...не наю точно....насчёт коробок скажу вот что...их дадут в воскресенье)))

0

119

аказываеццо, всё оказалось легче,чем йа думал....
1.Клиент пвпвара
2.патч(а лучше патч и клиент, больше вероятность что заработает)
3. всякое говно которое потом выйдет
Усё)счас качаю пвпвар клиент

0

120

всё мать ващУ!!! йа зашол на аз!
ник:Аццкий
ток у мну чот всё на испанском или хз каком

Отредактировано Аццкий (2008-11-20 02:29:53)

0

Вы здесь » Гильдия -=Чистое Небо=- » Чат игроков » ФлудильнЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно